Minggu, 16 September 2012

DANBO ?


Danbo oh danbo ;;)
Mungkin karna iseng atau kurang kerjaan kaliya, saya pengen buat sesuatu yang jarang orang buat/punya. Makanya saya buat danbo, searching di mbah google cara buat danbo, dan ternyata cukup ribet! Meskipun cuma buat kotak-kotak, tapi tetep aja ribet. Bisa dicoba sendiri deh!  Buat ngisi free time saya itu, saya buat danbo dari kertas HVS; HVS warna tentunya, udah buat semuanya kecuali kakinya, eh tautaunya buat kaki danbo plus penghubung-penghubung anggota badannya itu susah pake *banget*. Oke. Saya mutusin untuk cuma buat badan plus kepala tanpa kaki dan tanpa penghubung. Dan jengjengjeng DANBO buatan saya jadi! Seenggaknya saya puas bisa buat 3 danbo. Lumayan laaahh seenggaknya.
Check the photo !!




Ini tiga danbo yang saya buat Lumayan lah ya? :D







#DanboIsMine




Hahaha, ini mah foto saya dan tentunya sama danbo buatan saya





2 ikon favorit saya !!


Well, danbo pink, ijo, dan biru itu paling nggak udah ngebuat saya pusing sendiri nempelnya, tapi gapapa, toh hasilnya juga gak jelek-jelek amat. 
Trintutt.. sekian buat posting saya tentang produk danbo setengah jadi buatan saya. Seeya<3


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar