Selasa, 27 November 2012

Sehari sebelum perang!

Perang akan segera dimulai. Harap seluruhnya membaca laptop dan menulis tweet galau. (lah? gaje) Ga kerasa ya, bentar lagi bakalan ujian semester. Eh, ralat. Besok udah ujian semester. Amsams! Kok 6 bulan di SMK berasa cepet banget ya? Karna temen-temennya kah? Atau emang jam udah dipercepet? Yang jelas rasanya masih pengen balik jadi anak baru lagi.

Ah, sehari sebelum ujian semester pun saya masih blogging, tweeting, hellowing, masih buka we heart it, tumblr.. berasa santaaaaaai banget, padahal ujian besok akuntansi! Oh. cukuptau aja ya besok udah ulangan.  Tetep senyum semanis-manisnya (meskipun gak manis) waktu ngadepin ujian. Seenggaknya saya minta pake banget, semua ujian semester kali ini, nama saya gak ada di papan remedial. (amin)

Satu hari sebelum ujian. Libur sih libur, tapi tentunya tetep ngumpul sama temen-temen, dirumah saya. Hehe._.v Bilangnya sih emang mau belajar, dari jam setengah 9 udah nangkring dirumah saya sampe jam 2 siang. Wahwah. Sebenernya sih ga belajar banyak, cuma 1 jam diantara 4 jam lainnya. Hehe._. (maafkan lah dosa umat-Mu ini yaTuhan) .. Bukan karna males loh. Tapi karna dirasa udah ngerti, dan yang ga ngerti itu, gaada yang bisa. Mau digimanain pun belajarnya gabakal selesai kalo nyari sesuatu yang emang sama sekali ga dimengerti. Yaudah, diputusin buat stop belajar dan main.. Main permainan apapun yang seru dan tentunya ga ngebosenin, meskipun suasana hujan diluar yang ga berenti-berenti. Dan meskipun gatau apakah kita bakal pusing main ujan-ujanannya hhe

Makasih yaah buat vio, novia, eka, debby, pupu, cindy, merry, agatha, mona, nico, arief, albert, stefanus, dan tendri hari ini buat seneng-senengnya. Semoga abis ujian masih bisa kumpul-kumpul lagi ya:3 Salam cemann! ^^


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar