Kamis, 03 Januari 2013

Terima kasih 2012 !

"Makasih untuk 2012, buat semua black and white memories yang gak bakal saya lupa."

Ada apa sama 2012?
2012 kemarin, untuk pertama kali-nya saya pake seragam putih abu-abu.
2012 kemarin, untuk pertama kali-nya saya berstatus sebagai murid SMK Xaverius Palembang.
2012 kemarin, untuk pertama kali-nya saya punya temen satu kelas yang kompak. 
2012 kemarin, untuk pertama kali-nya saya punya tugas wawancara di petshop.
2012 kemarin, untuk pertama kali-nya saya jalan bareng sama 12 orang buat makan, main, dsb.
2012 kemarin, untuk pertama kali-nya saya jadi bolang sama ke-4 rekan bolang saya lainnya.
2012 kemarin, untuk pertama kali-nya kesasar sama rekan bolang saya.
2012 kemarin, untuk pertama kali-nya turun ranking.
2012 kemarin, untuk pertama kali-nya jalan pagi bareng 3 hari (kalo gak salah) sama temen sekelas.
2012 kemarin, untuk pertama kali-nya naik jembatan super slim sambil jerit jerit gak jelas.
2012 kemarin, untuk pertama kali-nya gak boleh ikut karaoke-an karna gak bawa jaket.
2012 kemarin, untuk pertama kali-nya ikut paduan suara sekolah baru.
2012 kemarin, untuk pertama kali-nya ngerasa yang namanya penghianatan.
2012 kemarin, untuk pertama kali-nya pergi ke tempat dimana ada masa lalu disana.
2012 kemarin, untuk pertama kali-nya saya dapet barang yang gapernah saya sangka.
2012 kemarin, untuk pertama kali-nya main sambung kata selama lebih dari setengah jam.
2012 kemarin, untuk pertama kali-nya ngerasa yang namanya pusing karena akuntansi.
2012 kemarin, untuk pertama kali-nya dapet nama panggilan 'lilo'.
2012 kemarin, untuk pertama kali-nya belajar sama temen 3 jam nonstop sampe tempat makan udah tutup dan akhirnya masak sendiri.
2012 kemarin, untuk pertama kali-nya saya menjadi seorang pengharap sejati.
2012 kemarin, masih banyak memories yang gak akan ada habisnya buat disebutin satu per satu.

Buat 2012, makasih ya udah jadi tahun terbaik buat saya, meskipun juga jadi tahun tergalau buat saya, dan tahun termiris juga buat saya. Semoga 2013 ini bisa lebih spesial, tanpa galau dan miris lagi. -oo- LM


2 komentar:

  1. setuju banget untuk pertama kalinya dapet penghianatan:(

    BalasHapus